Красота и спокойствие: Кэмерон Диас попала в объектив папарацци в Беверли-Хиллз

26.01.2019   10:10    1290

46-летняя Кэмерон Диас в 2017 году объявила о том, что уходит из кино, выбрав тихую жизнь с мужем Бэнджи Мэдденом вдали от светской суеты. А свежие кадры, добытые папарацци на днях, доказывают, что актриса выглядит так, что может в любой момент вернуться на экран.


Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

Фотографы настигли Диас, когда она ходила за продуктами. Повседневный образ кинозвезды состоял из джинсов, трикотажного свитера тигровой расцветки от House of Harlow, шарфа горчичного цвета и удобных высоких сапог. Кэмерон нашла отличное сочетание стиля и комфорта. Кстати, марку House of Harlow основала ее невестка – Николь Ричи, которая замужем за Джоэлом Мэдденом, родным братом Бэнджи.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли снялась в рекламе авторской линейки нижнего белья

Новые фото Диас не так уж и часто появляются, поэтому они быстро разлетелись по сети, где многие пользователи отметили, что актриса хорошо выглядит с минимумом косметики.

Я просто почувствовала потребность стать здоровой… Не могла ответить самой себе, кто я на самом деле, – два года назад объясняла Кэмерон свое решение покинуть кинематограф.

Это интересно:  Надя Дорофеева рассмешила забавным фото с Потапом

Что ж, уединенная жизнь идет ей на пользу.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.