Кrasno представила свою первую работу «Шарфом»

16.07.2019   23:50    284

«Оберну тебя я шарфом«, — тепло и уютно поет загадочная krasno. «Зимнюю» повестку главных строк ее дебютного сингла сполна компенсирует летнее видео. В лучах ленивого вечернего солнца группа танцоров из популярной киевской команды Apache Crew выдает акробатические трюки… в грязевом озере.

Оригинальное видео – дело рук режиссера Анатолия Сачивко (хореограф-постановщик Apache Crew) и оператора Никиты Кузьменко, который известен по работе с Таню Муиньо (клипы MONATIK, LAYAH, Braii).

Это интересно:  Маша Полякова в коротком топе поразила спортивной формой

Хрупкий, электронный инди-поп «Шарфом» — первая работа krasno. За интригующим началом обязательно последует продолжение.


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...