Красавица решила сделать пластические операции чтобы походить на мультяшного персонажа: на преображение ушло более 4-х миллионов рублей

11.09.2019   19:15    288


Знаковый персонаж из мультика «Кто подставил кролика Роджера» Джессика Рэббит стал настолько известным, что даже реальные девушки стали походить на эту «роковую женщину».

Так, например, инста-модель из штатов по имени Линди ли Нунциато с самого детства хотела вырасти и быть похожей на Рэббит. Потому как только она достигла совершеннолетия, сразу же пошла заниматься кардинальным изменением своего тела. Всё для того, чтобы иметь фигуру как у мультяшного кумира.

Это интересно:  Новый Год – новая жизнь: кто из знаков Зодиака может рассчитывать на кардинальные перемены в 2020 году!!!

Линди обратилась к пластическим хирургам и трижды увеличивала бюст, не считая всего остального. На все операции ушло более 4,3 миллионов рублей! Но, как бы там ни было, девушке очень понравились результаты и о потраченных деньгах не жалеет. Теперь красотка искренне уверена в том, что является живым воплощением Джессики Рэббит.

Впрочем пластикой одной тут не обходится и Линди это прекрасно осознает. Красавица ежедневно уделяет время спортивным занятиям, чтобы поддерживать свой особый вид. К слову в соцсетях она предупредила поклонников, что не стоит чрезмерно увлекаться хирургией и спортом, нужно следить за своим здоровьем и прислушиваться к себе. Девушка призывает всех осознанно делать выбор и не решаться на радикальные перемены тщательно всё не взвесив.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector