КПВВ «Станица Луганская» закрыли до 31 октября из-за вспышки коронавируса

13.10.2020   15:31    98

В связи со сложной эпидситуацией на оккупированной части Луганской области в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» в период с 15 до 31 октября 2020 года пропуск лиц через линию разграничения временно прекращается.

Как передает Новости Ю, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Источник: www.ukrinform.ru

«С целью недопущения распространения острой респираторной болезни COVID-19, сохранения жизни и здоровья граждан, по приказу командующего объединенных сил, в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» в период с 15 октября по 31 октября 2020 года пропуск лиц через линию разграничения временно прекращается», — говорится в сообщении.

Это интересно:  В Раде COVID-19 переболели более 60 депутатов

Отмечается, что бездействие оккупационной администрации РФ привела к быстрому распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на временно оккупированной территории Луганщины. Учитывая нехватку медицинского персонала и средств противодействия заболеванию, оккупанты не способны стабилизировать эпидемическую ситуацию.

В то же время, в штабе отметили, что при наличии документально подтвержденных жизненно важных оснований социально-гуманитарного характера, командующим ОС, как исключение, может быть принято отдельное решение относительно пропуска лиц в указанном контрольном пункте.

Это интересно:  Минздрав дополнительно просит два миллиарда на новый метод COVID-тестирования

фото: mtot.gov.ua












загрузка...










Adblock
detector