Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Козловский взобрался на руки хрупкой блондинке

20 ноября 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

458

Украинский певец Виталий Козловский опубликовал на своей странице в Facebook несколько неожиданные фотографии с девушкой на сцене.

На них хрупкая блондинка в красном платье держит его на руках.

В подписи артист рассказал, что еще с ним делали на сцене.

 

«Носильщица» — прекрасна! Теперь могу поставить еще одну галочку в списке того, что делали со мной на сцене: целовали, царапали, одежду на мне рвали, засосы ставили, нижнее белье в меня бросали, в любви признавались, домогались, цветы дарили, руки целовали, на груди автограф ставили, мой Ч трогали, секс предлагали, на руках носили .. . «, — рассказал Козловский, иронично спросив, что же будет дальше.

Кстати, ранее Виталий Козловский опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором он позирует вместе с Нелей Штепой, а та держит в руках огромный букет.

Однако, как заявили представители украинского певца, никакого политического подтекста в фотографии Виталия Козловского и экс-мэром Славянска Нелей Штепой нет.

Это интересно:  Бритни Спирс показала подтянутую фигуру в коротком мини

«Они дружили с Нелей еще задолго до всех событий и увиделись, когда для этого представилась возможность. Никакого политического подтекста или утверждения взглядов Виталия в этом фото нет», – сказано в комментарии.

styler.rbc.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...