Главная > Шоу-бизнес

Коул Спроус рассказал, в какую из звезд «Друзей» был влюблен

07.11.2018   08:50    890

Как многие помнят, звезда «Ривердейла» Коул Спроус давным-давно играл в культовом сериале «Друзья» сына Росса Геллера, Бена, и «по долгу службы» частенько находился на съемочной площадке со звездами «Друзей». В одну из них Спроус, как сам актер рассказал в интервью на шоу Стивена Колберта, был влюблен.


Коул Спроус стал гостем ток-шоу в рамках промо-кампании своего нового фильма, «В метре друг от друга», но не избежал вопросов и о куда более известной своей роли. Коул, в частности, признался, что на съемках «Друзей» был влюблен в Дженнифер Энистон.

Это интересно:  Ани Лорак удивила сдержанным образом

«Помню, я так сильно нервничал в ее присутствии, что полностью вырубился и забыл все свои реплики, а она просто смотрела на меня и ждала, – рассказал Коул. – А потом кто-то из съемочной группы, один из операторов, говорит: «Да этот пацан влюбился!» Меня, конечно, просто уничтожило».


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.