Коул Спроус пересматривает один из своих сериалов только когда пьян

28.03.2021   23:30    32

Актер ответил на вопросы в специальной рубрике Vogue.

Коул Спроус не любит смотреть на себя на экране. Однако один сериал со своим участием актер все-таки пересматривает, но лишь в определенных состояниях. В рубрике Vogue «73 вопроса» Коул признался, что пересматривает сериал «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «когда пьян или испытывает приступ нарциссизма». Когда его спросили, каково ему смотреть на юного себя, Спроус ответил: «Вообще мне не нравится смотреть свои работы, поэтому я стараюсь держаться от этого подальше».

Коул и его брат-близнец Дилан сыграли Зака и Коди, когда им было по 13 лет. Vogue поинтересовался, какой совет Коул дал бы себе, если бы мог вернуться в прошлое. «Найди себе хорошего консультанта по финансам, пацан, и не занимайся своими налогами самостоятельно. Ты что, правительство?» — ответил Коул.

Также актер вспомнил трогательный момент со съемок: «Когда я закончил среднюю школу, съемочная группа устроила большой выпускной, я даже заплакал перед камерой. Этот момент где-то есть на видео, можете покопаться».

Ранее Коул ответил на вопрос о возможности перезагрузки сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»: «Нас с Диланом часто спрашивают об этом, и мы отвечаем: „Нет, абсолютно точно нет“. Перезагрузка или возрождение какого-то проекта — всегда коварная штука. Оригинальное шоу, если оно было успешным, становится драгоценной ностальгией. А когда вы модернизируете его, есть вероятность, что вы оттолкнете поклонников оригинала. Это очень тонкий и важный момент».

Это интересно:  Беременная Даша Квиткова в нижнем белье поделилась пикантным фото с мужем

Popcornnews













Adblock
detector