Кот Степан с Харькова «обратился» к Бритни Спирс

28.11.2021   16:10    333

Звезда Сети «дал» эксклюзивное интервью в шоу «Сніданок з 1+1».

Кот Степан из Харькова – интернет-сенсация этой осени.


В ТикТок у него около миллиона поклонников, а в Instagram – почти 700 тысяч. Он стал популярным благодаря забавным фото и видео. Соцсети от его имени ведет хозяйка Анна, подобравшая его еще одномесячным котёнкам, у рынка. Об этом говорится в «Сніданку з 1+1».

Настоящую популярность Степан получил, когда его аккаунт заметила известная американская поп-певица Бритни Спирс. Она запостила фото пушистика в своем фотоблоге, и написала поклонникам: «Если вы потеряли со мной связь, знайте – я где-то зависаю с этим невероятным красавцем!».


Анна снимала ролики со Степаном под музыку Бритни Спирс и выкладывала в TikTok.

Ведущие «Сніданку з 1+1» – Неля Шовкопляс и Егор Гордеев – «пообщались» со Степаном и расспросили о личном рецепте умиротворения, в кого он влюблен, чье ещё внимание мечтает привлечь. Кот-блогер заговорил голосом телеведущего Руслана Сеничкина. Все факты, озвученные котом – полная правда. Накануне включения Руслан пообщался с хозяйкой Степана — Анной.

Кот «признался» в эфире 1+1, что за первые сутки после выхода поста у Бритни Спирс подписчиков на его аккаунте увеличилось на 15 000. И тысячи людей на разных языках пишут ему комплименты. Также он на всю Украину «заявил», что в скором времени планирует появиться на странице королевы Великобритании – Елизаветы II, и она забудет о своих любимцах – собачках породы корги.

«Посмотрите, как он смотрит, сидит, слушает, посмотрите на эти большие глаза. Просто невозможно не влюбиться!», — прокомментировала Неля Шовкопляс.

Кроме того, котик «рассказал», что ему 13 лет, он любит поспать, поесть и посидеть на кухне за бокалом игристого. Больше всего Степан любит корм с говядиной, но не прочь полакомиться и пиццей, фруктами или пирожным. А его единственная любовь – хозяйка Аня.

Напоследок интервью Степан обратился к Бритни Спирс: «Моя дорогая Бритни. Это твой Степан. Если ты слушаешь сейчас – я не могу жить один. Приезжай ко мне и я покажу тебе реальную сказку. Скучаю по тебе. Приезжай в Украину, в Харьков. От сердца, носа и лап – твой Степан».

ТСН









Adblock
detector