Кот, похожий на старика, стал новой звездой Интернета

11.06.2019   22:10    1087

У кота Тоби диагностировали синдром Элерса-Данлоса.

Британка Джорджина Прайс и ее молодой человек Кристофер Ларднер из Глостершира (Великобритания) забрали из общества защиты животных семилетнего кота Куинтона, а также младшего на год очень необычного пушистика по кличке Тоби, который «внешне очень похож на старика», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Они были очень напуганы и прятались под кроватью неделями, но еда и любовь все же сделали свое дело. Теперь это место принадлежит им. Они делают что хотят и выказывают недовольство, если ты, например, включаешь свет, когда они спят», – рассказывает хозяйка питомцев Джорджина Прайс.

Это интересно:  В Великобритании выставили на продажу настоящий дом ведьм

Как оказалось, у Тоби было заболевание, о котором новые хозяева ничего не знали, – синдром Элерса-Данлоса. Это врожденное состояние, при котором кожа становится чрезмерно эластичной, дряблой и хрупкой из-за недостатка коллагена. Хотя в целом, несмотря на заболевание, Тоби стал вести себя как обычный кот. Он любит наблюдать за птичками, забавляться с игрушками и ласкаться.

Это интересно:  Владимир Зеленский выдал перл о встрече Меркель с Порошенко

Хозяйка даже создала своему любимчику страницу в Instagram, благодаря которой он стал звездой сети.


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector