Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Космос: Калифорния готовится к потере солнечной энергии во время Великого затмения

10 июня 2017 г.   19:31    категория: Аналитика , Технологии

819

Ожидается, что полное солнечное затмение, которое пронесется по Соединенным Штатам 21 августа, сделает заметную вмятину в сборе солнечной энергии, побуждая энергетиков придумать обходные пути, которые помогут им удовлетворить потребности в энергии, в то время, когда будет затмение.

У коммунальных служащих уже есть план игры в Калифорнии, где 9 процентов электроэнергии поступает от солнечных установок коммунального масштаба в 2016 году. Во время затмения, когда солнце исчезает за луной, коммунальные работники планируют увеличить объем производства энергии из других источников, в том числе От гидроэлектроэнергии и природного газа, а затем быстро восстанавливать солнечную энергию по мере появления солнца, информирует news.eizvestia.com.

В целом, жители Калифорнии не должны замечать разницу в их энергоснабжении в течение периода затмения, сказал Стивен Гринли, представитель Калифорнийского независимого системного оператора (ISO), некоммерческой организации, управляющей сетью электроснабжения Калифорнии.

Это интересно:  ПТРК «Скиф» поражает цели на расстоянии до 5,5 километра

Несмотря на то, что затмение не проходит прямо над Калифорнией — оно путешествует по изогнутому пути из Орегона в Южную Каролину — оно все равно будет влиять на Золотое государство, которое имеет почти половину мощности по производству солнечной энергии в стране, согласно данным США Управление энергетической информацией.

 

«Солнечное затмение находится дальше к северу от нас, но мы увидим, что 50 и 75 процентов солнечной энергии от наших солнечных установок уменьшится в течение этого времени», — сказал Гринли.

Это интересно:  В начале 2018 года мир преодолеет квантовый рубеж

Ожидается, что в течение затмения государство потеряет почти 4200 мегаватт, что частично омрачит государство примерно с 7:45 до 12:45 по местному времени, причем максимальная окклюзия происходит с 10:19 до 10:30 по местному времени 21 августа, согласно ISO. Чтобы представить это в перспективе, 1 мегаватт полномочий около 1000 типичных домов, поэтому затмение может повлиять на эквивалент около 4,2 миллиона домов, сказал Гринли.

Кроме того, блоки, которые полагаются на питание от солнечных панелей на крыше, будут отключены, «что означает, что те, в основном жилые единицы, будут смотреть на сетку для поддержки их мощности», — сказал Гринли.



Загрузка...















Загрузка...

...

Аналитика

...


Новости


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...