Косметологический центр CPG Center. Услуги косметологии в Киеве

15.10.2020   17:27    20

Результатом нашей деятельности являются красивые и счастливые лица женщин. Центр эстетической и антивозрастной медицины CPG Center профессионально занимается косметологией с использованием высокотехнологичного оборудования и передовых технологий. У нас работают квалифицированные специалисты, которые за многие годы работы заслужили доверие со стороны благодарных клиентов. Наш медицинский центр косметологии открывает новые возможности по омоложению и в области улучшения красоты лица.

Услуги CPG-Center

К нам обращаются женщины различных возрастов, для которых мы готовы оказать полный комплекс услуг с учетом индивидуальных особенностей. Наш центр красоты и здоровья в Киеве предлагает записаться на следующие виды услуг:

  1. Smas-лифтинг. Комплексное воздействие на кожу лица с помощью ультразвука. Во время процедуры оказывается прямое воздействие на слой эластина и коллагена. Это полноценная альтернатива хирургическому вмешательству, так как ультразвук способен проникать в глубокие слои кожи.
  2. Лазерная эпиляция. Услуга оказывается при помощи диодного лазера, который относится к самому передовому оборудованию. Под его воздействием проводится эпиляция из идеально подобранной длины волны, которая точно соответствует длине залегания волоса.
  3. Безоперационная липосакция EXIMIA. Метод коррекции фигуры, который позволяет сделать кожу упругой, убрать бока и избавиться от целлюлит. Пациент получает результаты, которые достигаются при помощи стандартной липосакции. При этом исключаются какое-либо хирургическое вмешательство.
  4. Инъекционная косметология. Современный малоинвазивный метод коррекции возрастных изменений. После оказания процедуры отсутствует необходимость в длительной реабилитации. С помощью укола под кожу вводится специальный аппарат для омоложения и оздоровления кожи.
  5. Чистка лица. Кожные слои очищаются от грязи, жира, комедонов и ороговевших клеток. Помогает нормализовать обменные процессы и возвращает коже упругость и привлекательный внешний вид.
  6. Пилинги. Происходит обновление клеток за счет тщательного очищения кожи и снятия верхнего ороговевшего слоя. Среди других положительных воздействий данной процедуры следует отметить: выработка коллагена, улучшение кровообращения, увеличение доступа кислорода.
  7. Гидромассаж. Лечебная процедура под воздействием стремительного потока воды, которая выходит под давлением из специальных форсунок. Услуга оказывается в специальной ванной. Она позволяет лечить суставы и позвоночник, приводить в тонус мышцы, устранять нарушения жирового обмена, убирать целлюлит и оказывать другое оздоровительное воздействие.
  8. Флоатинг. В специальной капсуле находится вода, в которой растворяется английская соль. При погружении в водный раствор соль помогает выталкивать тело человека, который в расслабленном состоянии будет находиться на поверхности воды. Процедура позволяет получить эмоциональное и душевное расслабление, а также добиться эффекта схожего с состоянием медитации.
  9. Обертывание. Позволяет легко и быстро похудеть. Лечебный эффект достигается за счет удаления из организма токсинов и шлаков. Процедура позволяет быстро сбросить лишний вес, улучшить кровообращение, оздоровить суставы и мышцы.
Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Кроме этих услуг наш косметологический центр предлагает воспользоваться дополнительными услугами:

  1. классическая и аппаратная косметология;
  2. подология;
  3. маникюр;
  4. педикюр;
  5. процедуры для улучшения здоровья и эстетики тела;
  6. манипуляции с телом для улучшения психологического состояния;
  7. контурная пластика;
  8. биоревитализация;
  9. интимные пилинги.

Преимущества центра «CPG Center»

Назначение процедур в нашем центре проводится специалистом, который тщательно изучает состояние здоровья человека. Предлагаемые центром лечебные и омолаживающие программы красоты сочетают в себе достоинства различных методик. Результаты видны уже после первого сеанса.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

В работе используется передовое оборудование:

  1. Ultera;
  2. Eximia;
  3. диодный лазер
  4. IPL лазер
  5. и др.

Мы предлагаем:

  1. широкий перечень услуг;
  2. доступная стоимость в столице;
  3. комфортные условия обслуживания;
  4. высокий результат за минимальные сроки.

В нашем медицинском центре в Киеве работает только дипломированный и опытный персонал.









Adblock
detector