Косметические процедуры для омоложения лица после 40 лет

19.03.2019   16:50    75

Увы, в организме женщины после 40 лет начинаются необратимые процессы. Клетки кожи уже практически не вырабатывают коллаген, а значит появляется все больше морщин. Кожа из-за дефицита влаги становится сухой, и чувствительной, появляются шелушения. Также еще одна проблема женщин в зрелом возрасте — это появление пигментации. Для полноценного ухода уже недостаточно использовать крем утром и вечером, и пару раз в неделю нанести маску. Коже необходим более профессиональный уход, с применением различных процедур, которые просто нельзя выполнить в домашних условиях. Перед тем как посетить кабинет косметолога ознакомьтесь со списком процедур, которые просто необходимы для возрастной кожи:

Кислотный пилинг. Мастер нанесет вам на кожу специальный состав, который удалит верхний слой кожи, он в свою очередь препятствует хорошему поступлению кислорода в клетки кожи. А также в верхних слоях может образовываться так называемая старческая пигментация. Пилинг прекрасно справится и с ней. Только обратите внимание, что для такой процедуры лучше выбирать холодное время года, чтобы еще больше не навредить своей коже.

Это интересно:  Игорь Провкин

Лазерная подтяжка лица. Это последняя стадия перед пластической хирургией. Лазерная хирургия в Киеве способна существенно улучшить овал лица, избавиться от второго подбородка, а также подтянуть кожу, которая начала обвисать. Процедура не из дешевых, но эффект будет видим практически сразу и останется на коже на долгое время. Она проводится в несколько этапов. Вначале врач изучает состояние вашей кожи, затем он очищает лицо от кожного сала и других загрязнений, наносит подготавливающий крем, через который лучам лазера будет проще проникнуть в глубокие слои кожи. После обработки аппаратом, врач повторно наносит на лицо финальный крем, в составе которого есть успокаивающие компоненты.

Это интересно:  Где быстро и выгодно обменять валюту в Черновцах

Мезо терапия. Суть этой процедуры заключается в введении под кожу специальных составов, которые помогают насытить ее влагой, улучшить кровообращение, а также разгладить мелкие мимические морщинки. Это процедура еще называется уколами красоты, если вас смущает игла на шприце или вы боитесь боли, то узнайте проводит ли мастер процедуру без инъекционной мезо терапии, она делается с помощью магнитных импульсов, которые заставляют проникать лечебный состав более чем на 2 мм внутрь под кожу.

Это интересно:  Из каких этапов состоит дизайн-проект?

Биоревитализация. Это по сути те же уколы только в составе препарата гиалоурановая кислота, которая подтягивает кожу, насыщает ее влагой и лечебный состав увеличивает выработку собственной кислоты в клетках. Таким образом запускается процесс самоомоложения.

Делая вывод, можно сказать, что современная косметология дает множество вариантов поддержания вашей кожи в молодом подтянутом состоянии. В определенном возрасте посещения косметолога это уже обязательный этап. Иначе дальше с возрастом будут происходить уже необратимые последствия, и вместо косметолога вам сможет помочь только пластический хирург.










загрузка...










Adblock
detector