Кошевой, Ткач и другие звезды «Квартал 95» похвастались семьями и домашними любимцами (фото)

30.11.2021   19:35    884

Евгений Кошевой, Александр Пикалов и другие звезды «Квартал 95» похвастались своими домашними любимцами — на фото никто не скрывал счастливых лиц.

Кроме работы, звезд «Квартал 95» также объединяет любовь к животным, пишет Politeka.net. В семьях артистов есть четырехлапые, которые радуют не только детей, но и взрослых.

 


квартал 95

 


На официальной Инстаграм-странице компании опубликовали фото артистов с семьями и домашними питомцами. На кадрах, кроме любимцев, можно увидеть Александра Пикалова с сыном, Юрия Ткача с дочкой и женой, Евгения Кошевого и Степана Казанина (настоящее имя – Сергей) тоже с семьями.

«Сегодня Международный день наших младших пушистых друзей – домашних животных 🐶🐱

Все, у кого есть маленькие любимцы, знают, что жизнь без них была бы не полной и не такой яркой. Так что, поблагодарите сегодня их, купите что-нибудь вкусненькое и почешите за ухом 💛», — подписали фото авторы поста.

 

 

За два часа публикация собрала более 8000 лайков и много комментариев.

«🔥🔥🔥Я вас всех люблю 😍», «Ну с праздничком 😂😂😂», «🔥🔥🔥Степан даже собаку перекрасил под цвет волос себя и сына😂😂👏 Супер фото. Молодцы ребята ❤️», «Поддерживаю! Семья без пушистого питомца — неполная 😀», — написали пользователи сети.









Adblock
detector