Кошевой из «Квартала» показал, во что вылилось его пребывание на карантине

23.06.2020   17:45    165

Известный украинский актер и шоумен Евгений Кошевой, который славится своими уморительными номерами в шоу «Квартал 95», развлекает зрителей не только на сцене, но и активно ведет свою страничку в соцсети Instagram, где публикует интересные  видеообращения к украинцам, а также хвастается своей подросшей красавицей-дочкой.

В этот раз комик решил показать, во что вылилось его пребывание на карантине, с помощью бассейна, камеры и красивой раскадровки видео.

Это интересно:  Смешные животные, которые только вернулись от ветеринара

В своем сторис Евгений Кошевой показал видеозапись с эффектом замедления, на которой шоумен проводит водные процедуры в бассейне. Актер отнесся с юмором к этой мини-постановке и сдобрил эпичные кадры погружения в воду смешными комментариями.

На кадрах видно, как Евгений Кошевой влез на ступеньки около бассейна и пригитовился к прыжку в воду. При этом поклонники уже в этот момент могут по достоинству оценить «фигурку» располневшего за время карантина фаворита, который явно не пренебрегал каллорийными вкусностями и баловал себя отдыхом на диване.

Это интересно:  Коронавирус заставил мужа признаться жене в своём гей-прошлом

Евгений Кошевой в симпатичных светло-голубых шортиках, резинка которых скрылась под округлившимся пузиком шоумена, делает рывок на старте и задерживает воздух перед погружением. При этом уже в следующий момент актер, создавая немыслимую волну и тонну брызг, входит в воду под улом в 90 градусов, отчего на месте погружения поднимается огромная и стойкая пена, а вода волной выходит из «берегов» бассейна.

Это интересно:  В США посетитель ресторана оставил $1 тысячу чаевых

Сам Кошевой интересно прокомментировал свою раздобревшую фигуру словами «Мальчик немного подрос», а поклонники со смехом могут в этом убедиться, просмотрев эпичные кадры с участием актера.

Уже в следующую секунду Евгений Кошевой медленно выныривает из воды и забавно мотая головой из стороны в сторону, со смешным выражением лица вдыхает воздух, брызгается и отряхивается.

u-news.com.ua










загрузка...







Adblock
detector