Кортни Кокс воссоединилась с возлюбленным спустя 9 месяцев разлуки: видео

24.12.2020   10:10    1067

Из-за ограничений, вызванных пандемией, пара провела большую часть года, находясь в разных странах.

В этом году из-за пандемии Кортни Кокс пришлось надолго расстаться со своим бойфрендом Джонни Макдэйдом. Он уехал в Англию еще до начала пандемии, а когда объявили карантин, не смог вернуться назад. Все это время влюбленные жили далеко друг от друга и общались по видеосвязи.

В интервью Кортни не раз с грустью говорила, что очень скучает по возлюбленному. «Мы, конечно, часто общаемся по FaceTime, но теперь я думаю: „Господи, как же не хватает его прикосновений. Это тяжко, так долго мы еще не были в разлуке“», — рассказывала актриса.

И вот недавно Кокс и Макдэйд воссоединились. Пара записала совместное видео, в котором поблагодарила медиков из Дерри (Ирландия), откуда Джонни родом. «Мы хотим сказать спасибо за вашу работу в этом году», — начала в ролике Кортни. Макдэйд продолжил: «Отличная работа, ребята. Спасибо за то, что вы делаете, это очень ценно. Я знаю, этот год был очень тяжелым. Но впереди у нас прекрасный 2021».

Это интересно:  Влад Яма поделился зимними фото со своей семьей

В общей сложности Джонни и Кортни не виделись около девяти месяцев. Узнав в начале пандемии, что ее партнер не вернется домой, Кокс решила провести карантин с двумя своими друзьями. «Мне не хотелось сидеть одной с Коко [дочерью Кортни]. Вот такая я трусишка», — отмечала звезда в интервью.

Но план с друзьями тоже сорвался: их тесты на коронавирус оказались положительными, одного из них госпитализировали.

Это интересно:  Джамала призналась, что набрала лишний вес начинает с этим бороться

«Он был на искусственной вентиляции легких, чуть не умер. Пролежал там 18 дней. Но теперь он полностью здоров. Это было очень страшно. Я бы так и не поняла этот ковид, если бы он не подобрался так близко», — подытожила Кокс.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector