Кортни Кардашьян замечена на свидании с женатым мужчиной

28.01.2019   08:10    876

Репортеры поймали пару во время романтического ужина в ресторане Nobu в Малибу. И, по их словам, такой счастливой старшую сестру Ким Кардашьян они давно не видели — весь вечер Кортни улыбалась своему спутнику, смеялась и не стеснялась проявлять к нему теплых чувств. А покидая заведение, даже не попыталась спрятаться от объективов папарацци. Ее спутник, похоже, также был не против совместных снимков.

Это интересно:  Бейонсе и Джей-Зи записали видео с портретом Меган Маркл в образе королевы

Фотографии Кортни с «таинственным» спутником быстро разлетелись по Интернету, и личность его была установлена. В высоком брюнете западные журналисты узнали Дакоту Дюрона, шурина Ричарда Уилкирсона-младшего — того самого пастыря, который в 2014 году обвенчал Ким и Канье. Дакота женат уже 3 года и, судя по Instagram, счастлив в браке. Так что либо Кортни снова поставила не на ту лошадку, либо западные таблоиды поспешили с выводами.

Это интересно:  Верка Сердючка станет приглашенным гостем на Евровидении-2019

Напомним, прошлый год для Кортни Кардашьян был богат на расставания. В начале августа она порвала отношения с 25-летним боксером Юнесом Бенджимой, после стала встречаться с 20-летним стилистом Лукой Саббатом, но и этот роман оказался недолгим — спустя месяц они расстались.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.