Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кортни Кардашьян в Египте: свежая порция откровенных фото

30 августа 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

1459

38-летняя Кортни Кардашьян продолжает свой длинный отпуск на побережье Красного моря в Египте. Там звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (The Keeping Up With The Kardashians) уже около месяца, если верить ее странице в Instagram. К слову, именно с ее помощью Кортни активно делится фотографиями своего пляжно-яхтенного отдыха, публикуя снимки в соблазнительных бикини.

А недавно старшая из сестер Кардашьян опубликовала фотографию не в бикини, а в монокини — и не из Египта, а из Франции, вспоминая свой отдых на Лазурном побережье в мае и в июле. Собственно, тогда-то все и заговорили о ее окончательном разрыве с отцом ее детей Скоттом Диссиком и о новом романе с 23-летним боксером Юнесом Бенджимой.

 

Это интересно:  Наталья Орейро ошеломила поклонников снимком своего морщинистого лица

На новых фотографиях Кортни молодого любовника нет, но есть подруга Кардашьян — 43-летняя супруга баскетболиста Скотти Пиппена Ларса, которая на этом посту сменила другого друга семьи — известного американского пиарщика Саймона Хака. На последнем снимке со страницы Кортни в Instagram она и ее подруга лежат на большом надувном розовом фламинго, демонстрируя подтянутые фигуры всей 59-миллионной армии ее подписчиков в этой социальной сети.

Конечно же, поклонники Кортни в очередной раз пришли в восторог от ее фигуры, особенно учитывая тот факт, что она — мать троих детей, а после последних родов прошло меньше трех лет.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Старшая дочь Оли Поляковой растет ее точной копией


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...