Кортни Кардашьян стала героиней Vogue Arabia

10.07.2020   15:50    189

41-летняя мама троих детей и звезда культового реалити-шоу «Семейство Кардашьян» позировала для журнала с новой стрижкой, а также рассказала о расстановку приоритетов в своей жизни.

Старшая из клана Кардашьян украсила обложку нового выпуска журнала Vogue Arabia за июль и август. Кортни Кардашьян появилась на страницах глянца в оригинальных образах и рассказала о сокровенном желании — уйти из семейного реалити-шоу.

Это интересно:  Соседка Опра: Принц Гарри и Меган Маркл прикупили дом в Санта-Барбаре

«Я принимаю участие в съемках реалити-шоу вот уже 14 лет, позади — 19 основных и 6 дополнительных сезонов, — говорит Кортни. — В какой-то момент просто осознала, насколько токсичной станет моя жизнь, если я продолжу в том же духе».

Она решила окончательно расставить приоритеты и выбрала семью и собственное счастье. Знаменитость решила больше времени проводить со своими детьми, заняться собственным бизнесом — лайфстайл-платформой Poosh, которую не так давно запустила.
Также она призналась, что из-за плотного графика и постоянной нагрузки у нее начались проблемы с психическим здоровьем, она перестала чувствовать себя счастливой.

ТСН










загрузка...










Adblock
detector