Кортни Кардашян и ее мать обвинили в сексуальных домогательствах и расизме: детали

01.10.2020   18:14    898

На участниц американского реалити-шоу Кортни Кардашян и Крис Дженнер подал в суд бывший охранник Марк Маквильямс. Документы по иску обнародовало издание The Daily Mail.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Марк Маквильямс работал на семью Кардашян-Дженнеров в 2017 году охранником. Он заявил, что подвергся сексуальному насилию и расовой дискриминации во время своей работы.

Согласно судебным документам, Крис обвиняется в «нежелательных сексуальных и иных домогательствах». Ее старшая дочь Кортни является ответчиком по делу о домогательствах, расовой и гендерной дискриминации, но ни в чем не обвиняется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner)

По словам бывшего охранника, Крис Дженнер часто заставляла вступать с ней в тесный физический контакт. Ее поведение предполагало «неподходящий сексуальный характер без согласия истца». Издание отмечает, что Крис могла без предупреждения массировать его плечи, руки, спину, другие участки тела.

Это интересно:  Кети Топурия беременна - Когда и от кого родит певица, фото с животом из Инстаграм

«Она ставила свою руку на его бедра и пах, терлась тазом о его спину или о зад без согласия или одобрения»,

– пишет в документах.

Также Марк Маквильямс отмечает, что неоднократно терпел унижения и повсеместное издевательство и притеснения, которые касались расовой и гендерной дискриминации. Отметим, что во время работы охранник не жаловался на семью Кардашян-Дженнеров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Адвокат женщин уже ответил на иск бывшего охранника. Он заявил, что иск мужчины является абсолютно бессмысленным. Крис и Кортни отмечают, что после выигрыша этого дела, они обязательно подадут в суд на самого Марка Маквильямса.

Это интересно:  "Люди, как серые мыши, все мое тело грызут": Тарзан посвятил стих Королевой

«Крис Дженнер и Кортни Кардашьян яростно отрицают совершенно ложные утверждения, сделанные бывшим телохранителем Марком Маквильямсом. Его абсурдные утверждения явно сфабрикованы и это легко подтверждается фактами. Крис никогда не вела себя с ним неподобающим образом», – ответил адвокат.












загрузка...











Adblock
detector