«Коронованные» артисты: как побеждают и лечатся от COVID-19 украинские знаменитости

20.01.2021   03:10    214

Коронавирус в Украине не щадит никого. Конечно же, им болеют и звезды шоу-бизнеса, юмористы, политики. Как борются с инфекцией известные украинские личности рассказали в сюжете «Світського життя».

Источник: www.rbc.ua

Отмечается, что одной из первых подцепила коронавирус звезда «Квартала 95» Елена Кравец. Это произошло летом 2020 года. Ей повезло — инфекция прошла в достаточно легкой форме.

Это интересно:  Екатерина Репяхова приобрела себе новую машину - фото, видео

«Ну так, сердечко начало выскакивать, я испугалась. Потом сделал тест муж. Он оказался позитивный. У младшей дочки болезнь протекала вообще бессимптомно», — рассказала Елена Кравец.

А вот многодетной семье Бабкиных повезло меньше. У Сергея и его жены была высокая температура, боль в мышцах и бесконечная слабость. Все лечение им обошлось в 30-40 тысяч гривен.

Это интересно:  В ярком платье и без бюстгальтера: Аманда Холден попала в объективы папарацци

Семью Марички Падалко коронавирус разделил на два лагеря. Телеведущая с детьми изолировалась на даче, а муж ведущей — в столичной квартире. Первым в семье инфицировался старший сын, у него болело горло. А потом уже инфекция распространилась по семье. По расчетам, на лечение они потратили около 10 тысяч гривен. Все компенсировала страховая компания.

Это интересно:  Хлои Кардашьян в бикини намекнула на помолвку — фото с огромным кольцом

Украинская ведущая Неля Шовкопляс жаловалась на то, что даже после болезни долгое время не ощущала запахов и вкусов.

Как болеют коронавирусом известные украинские личности












загрузка...









Adblock
detector