Коронавирус-19: кому выгодно

23.09.2020   21:20    768

Продолжаем задавать вопросы, ответы на которые ставят в тупик всех паникующих

1. Исследователи не нашли связи между вспышками коронавируса и поездками в метро (!)
Что это означает, что закрытие общественного транспорта не имело никакого смысла, но нанесло непоправимый ущерб экономике

The New York Times, проведя опрос транспортных агентств. Газета подчеркивает, что поездки в метро могут быть «безопаснее, чем кажется».

2. Показатель летальности от коронавируса в Украине не является аномальным и составляет 2,4%. Если учесть, что около половины людей болеют короной без симптомов и не попадают в официальную статистику, реальный уровень смертности приближается к 1%

Это интересно:  Проклятие президентов США. Как оно работает

3. Такая же ситуация и в Италии, все помнят фейковые видео с гробами утонувших мигрантов в 2001 году, которые выдавали за умерших от короны.

Так вот, исследования показали, что заболевших в 6 раз больше, чем выявленных, а значит

4. Швеция, которую все критиковали, таки, победила коронавирус.
И в то время как в других странах продолжается рост заболевающих и умирающих, Швеция спокойно восстанавливается, что подтверждает правильность выбранной модели для ее условий (существующей медицинской системы)

Это интересно:  Убийство учителя. Исламский мир бойкотирует

5. Отличный разбор того как СМИ провоцируют коронавирусную панику
Реальность и то, что подают СМИ — совсем не одно и то же;)

6. Ну и напоследок. До 50% населения всего мира не восприимчивы к коронавирусу The British Medical Journal опубликовал свежее исследование о том, сколько людей на самом деле не являются восприимчивыми к коронавирусу.

Такой вывод сделали после исследования образцов донорской крови, взятой в 2015-2018 годах в США. Оказалось, что в половине образцов уже присутствуют Т-клетки, реактивные к SARS-CoV-2. В Нидерландах провели аналогичное исследование, и невосприимчивым к коронавирусу оказались 2 из 10. В Германии — 23 из 68. Наличие иммунитета к коронавирусу у тех, кто им никогда не болел также выявлено в Сингапуре, Великобритании, Швеции.

Это интересно:  Бои в Нагорном Карабахе: сложилась интересная ситуация

По официальным данным ученых, почти 20-50% людей могут вообще никак не реагировать на коронавирус, то есть быть попросту невосприимчивыми к COVID-19.

Так что вопросов все больше, а ответ даст другой вопрос: «кому происходящее выгодно»

korrespondent.net












загрузка...











Adblock
detector