Королева танцпола и копия Меган Фокс: что мы знаем о новой возлюбленной Брайана Остина Грина

13.01.2021   22:30    544

47-летний актер решил не ставить крест на личной жизни после расставания со звездой «Трансформеров». Брайан Остин Грин счастлив в отношениях с 35-летней Шарной Берджесс.

Брайан Остин Грин тяжело переживал расставание с экс-супругой и матерью своих детей Меган Фокс. Актер долгое время страдал, пока его бывшая утопала в любви молодого рэпера, но теперь и личная жизнь звезды фильма «Отец-одиночка» наладилась.

Новой избранницей Брайана стала Шарна Берджесс — популярная западная танцовщица, участница шоу «Танцы со звездами». Актер уже поделился комментарием по этому поводу в разговоре с журналистами издания Access Daily. Выяснилось, что свел два одиноких сердца их общий бизнес-менеджер.

Это интересно:  Сначала я была против: мама Никиты Добрынина рассказала о знакомстве с Квитковой

Брайан очень счастлив с новой возлюбленной, однако к чему-то серьезному пара еще не готова. Пока что голубки просто наслаждаются обществом друг друга и отлично проводят время вместе.

«Она удивительная женщина. Очень ответственная, очень милая и заботливая, страстная и веселая. Сейчас я чувствую себя благословленным», — рассказал звезда «Беверли-Хиллз, 90210» в интервью.

Известно, что пара уже успела устроить совместный отдых на Гавайях. «Они остановились в Four Seasons, там же, где Брайан женился на Меган. Они много времени проводили у бассейна и на пляже, где целовались, обнимались и гуляли, держась за руки. Они несколько раз наблюдали закат, а также восход солнца», — рассказал анонимный источник изданию E!

Это интересно:  Мечта! Хейли Бибер в бикини похвасталась стройным телом

Шарна — победительница 27-го сезона американски «Танцев со звездами». С 2019 года она является членом жюри австралийской версии шоу. Бальными танцами девушка увлечена с самого детства: в 15 лет ее выбрали представлять Австралию на чемпионате мира как в стандартном, так и в латинском стилях. Также Берджесс выступала на церемонии закрытия летних Олимпийских игр 2000 года.

Это интересно:  В обтягивающем платье: беременная Эмили Ратажковски показала, как меняется ее фигура

За плечами Шарны пятилетние отношения с хореографом и танцором Полом Киркландом, с которым она рассталась в 2015 году. После этого о личной жизни танцовщицы ничего известно не было. Поклонники Остина Грина отмечают, что новая избранница — копия его бывшей возлюбленной. Надеемся, с Шарной у актера сложится крепкий союз.

Напомним, что о расставании Брайана и Меган стало известно осенью 2020 года. В СМИ долгое время писали про проблемы в отношениях звезд, которые окончательно подтвердились после того, как Меган закрутила роман с рэпером Machine Gun Kelly.

Woman










Adblock
detector