Королева Елизавета II вышла из дворца ради секретных данных про Новичок и коронавирус COVID-19 — фото без маски

15.10.2020   17:42    1586


Королева Великобритании Елизавета II впервые с начала пандемии коронавируса покинула свою резиденцию в Виндзорском замке для участия в мероприятии. Вместе с принцем Уильямом монарх побывала в лаборатории Портон-Даун, расположенной близ Солсбери.

Это первая официальная встреча королевы с представителями общественности за пределами Виндзорского замка после того, как в марте она переехала из Букингемского дворца в Виндзор из-за пандемии COVID-19.

Отмечается, что Елизавета II прилетела в лабораторию на вертолете. Принц Уильям прибыл на автомобиле.

Королевские источники говорят, что все соответствующие рекомендации по COVID-19 соблюдались, и все те, кто встречался с королевой, которая была одета в кашемировом розовом пальто, разработанном Stewart Parvin, и в соответствующей шляпе от Рэйчел Тревор Морган, — и ее внук дали отрицательный результат на коронавирус.


Пара встретилась с учеными, занимающимися строго засекреченными исследованиями и анализом для защиты Великобритании от террористических и криминальных угроз. Члены королевской семьи также поговорили с персоналом, участвовавшим в выявлении нервно-паралитического агента «Новичок» и последующем расследовании атаки в Солсбери в 2018 году.

Будущий король принц Уильям вместе со своей бабушкой королевой Елизаветой также поговорили с учеными, оказывающими жизненно важную поддержку ответным мерам Великобритании на пандемию коронавируса, работая в областях аналитических исследований и направляя микробиологов в больницы NHS для увеличения возможностей тестирования.

Это интересно:  Тома Фелтона назвали «уродливым» из-за лайка в поддержку Джоан Роулинг

Как ранее писал «Телеграф», в марте этого года Ее Величество вместе с супругом — 98-летним принцем Филипом — переехала из Лондона в Виндзор по соображениям безопасности.



telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector