Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Кормящую мамочку» Бейонсе осудили фанаты

11 августа 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

845

Бейонсе, микроблог которой  может похвастаться более, чем 100 миллионами подписчиков, на этой неделе получила немало критических замечаний в свой адрес. Дело в том, что 35-летнюю певицу засняли с бокалом вина в руках на фоне полок, уставленных бутылками. Проблема в том, что Бейонсе, по идее, сейчас никак не имеет права позволять себе употреблять подобные напитки, ведь она — кормящая мама!

«Как же так? Ведь алкоголь совершено не сочетается с грудным вскармливанием. Ей не следовало бы пить! » — дружно возмутились многие  фанаты певицы.  Впрочем, нашлись и те, кто защитил своего кумира, сославшись на какие-то «новейшие» исследования, согласно которым кормящим мамам, якобы, все же можно употреблять вино в небольших количествах пару раз в неделю.

Но все же больше всего поклонников певицы впечатлило не содержимое ее бокала, а пышный бюст певицы, который она продемонстрировала во всей красе благодаря огромному декольте ее платья – рубашки. В такой наряд Бейонсе облачилась по поводу романтического ужина с собственным супругом Джей Зи.

Доверив своих детей няням, певица и ее  муж решили провести вечер вдвоем. Для своего свидания они выбрали популярный ресторан Sushi Park, расположенный в Западном Голливуде. Между прочим, посетители этого заведения имели возможность убедиться в том, что  Бейонсе, которая чуть меньше двух месяцев назад родила близнецов Руми и Сэра, почти полностью восстановила дородовую форму. Причем, как утверждает певица, она не соблюдала никакую особенную диету и еще не приступила к серьезным тренировкам в спортзале. Так что, по утверждению Бейонсе, ее вес восстановился без каких-либо усилий с ее стороны.

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...