Корма для собак с проблемами желудка и пищеварения

09.10.2018   08:26    207

Диету для собак с проблемами пищеварения выбирайте с большой осторожностью. Комплекс мер по поддержанию здоровья включает сбалансированную диету и медицинское обслуживание. Существует специальная пища для собак с проблемами желудочно-кишечного тракта, которая производит мягкий терапевтический эффект.


Виды корма для собак от https://multikorm.ru с проблемами пищеварения

Ветеринары разработали специальные питательные комплексы для собак с расстройствами ЖКТ. Пища состоит из легко усваиваемых компонентов, не содержит лактозу и клейковину. Нагрузка на желудок и кишечник значительно снижается.

Это интересно:  Easyfix - интернет магазин по продаже запчастей для бытовой техники и аксессуаров

Пример пищи для собак с проблемами пищеварения – это продукты для борьбы с ожирением со сниженной энергетической ценностью и высоким содержанием клетчатки. Домашнее животное получает необходимое количество ежедневных питательных веществ и не толстеет.

Товары для здоровья кишечника:

• Травяные продукты оказывают благотворное влияние на кишечник, улучшают подвижность;

• Продукты с торфяным экстрактом являются эффективным средством для раздражённого пищеварительного тракта, например, после приема антибиотиков;

Это интересно:  Кресло-мешок - удобно и практично

• Желудочно-кишечные гели содержат полезные молочнокислые бактерии и регулируют микрофлору кишечника;

• Антидиарейные продукты быстро успокаивают кишечник, укрепляют иммунную систему.

Диеты для ЖКТ дают собакам с целью предотвращения нарушений и поддержания нормальной работы внутренних органов. Корма содержат много важных витаминов и аминокислот, которые полезны для любого питомца.

Как выбрать пищу для собак с проблемами пищеварения

Покупайте продукты с композицией, разработанной специально для желудочно-кишечных заболеваний. Корм должен содержать только легко усваиваемые ингредиенты, которые не перегружают желудок и кишечник.

Это интересно:  Почему купить LED вывеску - выгодно?

Отдайте предпочтение продуктам из натуральных ингредиентов. Растворимые волокна, например, из семян льна полезны при заболеваниях пищеварительного тракта, оказывают благотворное влияние на кишечник, нормализуют кислотный баланс и способствуют развитию полезной микрофлоры.

Зерно является еще одним важным компонентом в составе диетических продуктов. Зерновое волокно нормализует процесс пищеварения. Однако чтобы уменьшить нагрузку на пищеварительный тракт, культуры тщательно измельчают.