Коридор затмений в мае-июне: что это такое и какие советы дают астрологи


   779

Первый в текущем году коридор затмений начался 26 мая с полного лунного затмения и закончится солнечным затмением, которое пройдет 10 июня. Астрологи рассказали, что нужно сделать в этот период, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Источник: ukranews.com

Что такое коридор затмений

Это период между затмениями Луны и Солнца. В 2021 году два максимально близких друг к другу затмения 26 мая и 10 июня. Опасное и непредсказуемое полное лунное уже случилось и теперь очередь за солнечным затмением в Близнецах.


Очень важно помнить, что лунное затмение было полным, а солнечное будет кольцеобразным, то есть, Луна окажется внутри Солнца. С астрологической точки зрения это имеет определяющее значение. Это значит, что 10 июня все пережитые проблемы могут обернуться чем-то полезным.

Это интересно:  Ретроградный Меркурий в июне 2021: что можно и нельзя делать

Что астрологи советуют сделать до 10 июня

Астрологи советуют как можно чаще помогать близким людям и всем, кто придет за поддержкой.

Коридор затмений пройдет под влиянием ретроградного Меркурия, который находится в том же знаке, что и Солнце с Луной 10 числа — в Близнецах. Это значит, что проблемы в начале лета будут тесно связаны с такими сферами жизни, как путешествия, работа, финансы и общение.


Все события, которые будут происходить до 10 июня, не будут случайностью. Это последствия принятых решений и допущенных ранее ошибок. Данные события помогут понять, что было сделано не так, а самое главное — как это можно исправить.

Это интересно:  Близнецам нужно избегать стрессовых ситуаций, а Козерогов ждет напряженный день, — гороскоп от Глобы на сегодня

Постарайтесь отложить любые инициативы. Все идеи, которые придут в голову, фиксируйте в памяти, но приступайте к их реализации только после 10 числа. Во время коридора затмений можно заняться планированием, но тратить много сил на реализацию задуманного категорически запрещено.

Не доверяйте интуиции. Они будет ослаблена и может сбивать с истинного пути. Не доверяйте ей, если хотите позитивных перемен в жизни.

Данный коридор затмений будет периодом двойственности, неопределенности. Не ждите от людей правильных действий, предсказуемости. Они могут быть в один день эгоистами, а в другой стать альтруистами, тратя время и деньги на окружающих.

Следите за словами, потому что одно необдуманное слово может стать причиной крупной ссоры дома или на работе. Не говорите ни о ком плохо, не распускайте слухи и не раздражайтесь. Победить гнев можно при помощи физических упражнений, своевременного отдыха и легкой смены обстановки.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на 23 июня 2021: все знаки зодиака

Также астрологи отмечают высокую вероятность того, что в жизнь вернутся старые знакомые. Например, бывшая вторая половинка может предложить воссоединиться, старые друзья могут написать в социальных сетях или позвонить с предложением увидеться. Очевидного и верного ответа на вопрос, что стоит в таком случае делать, нет. Решение следует принимать принимать самим. Прошлое не всегда должно оставаться в прошлом. Оно может изменить настоящее и будущее.

Также астрологи рассказали, что ждет всех знаков в мае-2021.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости









Adblock
detector