Как показывать знакам зодиака свою любовь

Коренев может оставаться заместителем городского головы, — мэр Сенкевич (ВИДЕО)

10.09.2021   02:27    300

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что суд при избрании меры пресечения его заместителю Сергею Кореневу, который является подозреваемым в деле о хищениях при реконструкции Серой площади, не запрещал ему занимать должности вице-мэра и директора департамента ЖКХ, поэтому он может продолжать работать в мэрии.


Источник: novosti-n.org

Об этом он сказал в комментарии журналистам после сессии горсовета 9 сентября.

Кроме того, сам Сенкевич, который проходит по этому же делу в качестве свидетеля, может беспрепятственно общаться с Кореневым, так как суд не согласовывал такие ограничения.


Это интересно:  Вблизи оккупированного Крыма украинская артиллерия провела учения (видео)

-Ему запрещено общаться с теми, кому объявлена пидозра, фигурантами этого дела. Поэтому это ничего не значит. Я лично консультировался со следователем НАБУ по поводу того, может ли Сергей Коренев оставаться на позиции заместителя городского головы. Более того, сегодня суд своим запобижным заходом не запретил Сергею Кореневу занимать позицию директора департамента ЖКХ, сделано это по личной просьбе Сергея Коренева, чтобы в случае подачи апелляции не было никаких дополнительных чинныков, которые могли бы усугубить этот вопрос, а наоборот, облегчить, в сторону понижения запобижного заходу, — сказал мэр.

Напомним, мэр также уточнил, что его заместитель Сергей Коренев теперь курирует вопросы управления капитального строительства.

Это интересно:  Зеленський: Передавати мені привіт пострілами з лісу в авто мого друга – це слабкість. А от відповідь буде сильною. ВІДЕО

10 августа НАБУ задержало вице-мэра Николаева Коренева и замдиректора ДЖКХ по делу о хищениях при реконструкции Серой площади.

Высший антикоррупционный суд отправил вице-мэра Николаева под стражу с залогом в 3,5 млн гривен.

13 августа за Сергея Коренева внесли залог в сумме 3 млн 518 тыс. 500 гривен, и он вышел из СИЗО.











Adblock
detector