Главная > Курьезы

Копченая ветчина из арбуза повергла интернет-пользователей в шок

14.08.2018   23:10    359

Один из ресторанов Нью-Йорка предложил посетителям подкопченный арбуз, похожий на кусок ростбифа. Пользователи соцсетей сочли блюдо отвратительным даже на вид. Процесс приготовления был заснят на видео YouTube-каналом FOOD INSIDER. Менее чем за дня дня ролик был просмотрен более 350 тысяч раз.


Стоимость такого блюда составляет около 75 долларов. В комментариях к видео пользователи высказывали мнения, что цена чересчур завышена для столь простого блюда. Многих поразил вид этого вегетарианского стейка в разрезе: они утверждали, что на него неприятно смотреть.

Это интересно:  Смешные фотоснимки всегда невозмутимых людей

Одна из пользователей Twitter заявила, что каждый раз при просмотре этого видео хочет «выколоть себе глаза». Другая девушка назвала это копченый арбуз «одной из самых неприятных вещей».

Некоторые юзеры попытались превратить блюдо в мем. «Ты разочаровываешь и не удовлетворяешь, как арбузная ветчина», — пошутил пользователь из США.

 

toneto.net


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.