Контрольную башню на аэродроме Второй мировой войны превратили в апартаменты Airbnb (ФОТО)

10.02.2019   17:10    598

Здание стояло заброшенным с 1957 года, пока нынешние владельцы не превратили ее в уютный дом.


HMS Owl — четырехэтажная кирпичная башня. Она была построена в 1942 году на военном аэродроме Фирн у города Тейн, на Северо-Шотландском нагорье.

Аэродром закрыли в 1957 году. Все это время контрольная башня стояла заброшенной, пока в 2013-м ее не обнаружили новые владельцы — Джастин Хупер и Шарлотта Седдон.

Это интересно:  Удивительные вывески в Китае на русском языке (ФОТО)

Пять лет они перестраивали диспетчерскую, пытаясь превратить ее в уютный дом.

Верхний этаж отвели для гостей.

И теперь его можно арендовать на Airbnb за 75£ в ночь.

vokrugsveta.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.