Контейнеры для мусора

15.03.2021   12:04    44

Контейнеры из пластика широко применяются в деловых центрах и офисных корпусах производственных предприятий. Модели имеют современный модульный разделитель на два или три отсека. Контейнеры для мусора для офиса с одним резервуаром оснащены удобной крышкой с качественной герметизацией. Удобство сбора и разделения мусора офисных работников заботит всех руководителей. В организации пространства рабочих зон важна эстетика в каждой детали. Профессиональное оборудование для сбора отходов пользуется чрезвычайным спросом.

Купить бак для мусора в офиса можно в магазине «К1». Достоинства Лучше металлических аналогов, при этом исключено возникновение коррозии. Максимально удобная и эстетичная урна. Изделия очень полезны для работы и дома. Нужно реже опустошать, что исключает ситуацию, когда ведро переполняется в течение рабочего дня. Пластиковые изделия имеют наименьший вес. Их довольно просто передвигать и в отсутствии колес. Они весят около двух килограмм. Идеальные габариты и пропорции. С одним отсеком имеют размеры 40 на 39 на 50 сантиметров, с модульной системой для сортировки на три отсека – 50 на 30 на 43 см, на два отсека – 30 на 49 на 32 см. Дно с усилением. Удобный держатель пакетов позволяет с легкостью очищать урны. Материал не оказывает вредного воздействия на человека.

Это интересно:  Зачем заказывать доставку воды?

Выбор конструкций: с эффективным разделителем для сортировки отходов на три отсека (отходы помещаются сверху) или со специальной крышкой с передним открытием. В контейнерах с одним отсеком при поднятой ручке срабатывает механизм, плотно закрывающий крышку. Запах извне не распространится по помещению. Крепкий корпус, который не сломается при механических воздействиях. Контейнеры для мусора для дома можно размещать в помещении и на улице. Они не утрачивают изначальных характеристик при большой температуре – до +50 °С, и при низкой – до — 40°С. Предлагается несколько объемов емкости: 30, 35, 40 и 45 литров.

Это интересно:  Обтягивающие джинсы для мужчин

Очень просто использовать изделия и ухаживать за ними. После опустошения рекомендуется вымыть. Внутренние углы закруглены для удобного мытья. Рекомендуемая температура воды + 90 °С. Длительный срок эксплуатации. Ведро выглядит максимально эстетично. Разнообразие цветового исполнения: серый, синий, желтый, серый, коричневый, зеленый цвет. Бак для мусора в офис стоит недорого. Производство Офисные контейнеры для сора изготавливаются компанией «Ай-Пласт» в соответствии с европейским стандартом DIN EN 840. Продукция производится с применением самого крупного в СНГ и Восточной Европе термопластавтомате Engel 5500, исключительно из первичного полиэтилена.

Это интересно:  Важные факты о лазерной эпиляции волос







Adblock
detector