Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Константин Меладзе впервые заговорил о свадьбе с Верой Брежневой

25 октября 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

366

Известный продюсер и музыкант Константин Меладзе впервые публично рассказал о свадьбе с популярной певицей Верой Брежневой. Обычно обе знаменитости тщательно скрывают личную жизнь, но спустя два года начали понемногу посвящать поклонников в личное пространство, передает Joinfo.ua.

Как известно, роман Брежневой и Меладзе длился доволно долго. Однако, узаконить отношения они смогли в конце октября 2015 года. Свадьба знаменитостей была скромной, поскольку, по словам Веры Брежневой, «счастье любит тишину».

Это интересно:  Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца

Секретная свадьба Меладзе и Брежневой

Со слов Константина Меладзе свою свадьбу они не хотели афишировать.

«Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба состоялась в Италии. Мы пытались никого не напрягать и не делать из этого какой-то шум», — откровенно признался композитор в эфире программы» Судьба человека «.

Откровенности музыканта

При всем желании быть только вдвоем в этот торжественный день, Меладзе и Брежневой не удалось скрыться от папарацци. Целый день за парой следил итальянский фотограф, который беспрестанно делал снимки.

Это интересно:  Группа «Тартак» и Арсен Мирзоян записали дуэтную песню и сняли на нее клип

«Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали … За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было очень увлекательно. Мы уклонялись от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный «, — вспомнил Константин Меладзе.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...