Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Константин Меладзе рассказал об отношениях с Верой Брежневой

9 октября 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

2686

Продюсер популярной группы ВИА Гра Константин Меладзе в интервью ГОРДОН признался, что с начала появления Веры Брежневой в коллективе, не испытывал к ней нежных чувств.

Кроме этого, он вообще не обратил на нее внимания как на женщину. По его словам, у Брежневой не было никаких особенностей, Вера не умела ни танцевать, ни петь.

Тем не менее в интервью Меладзе заявил, что благодаря певице почувствовал вкус к жизни и отметил, что Брежнева много сделала для него.

Я наконец-то поднял башку от клавиатуры. Мне было пофиг, как я выгляжу, где я отдыхаю, что я ем. Я очень много чего, к сожалению, упустил из-за того, что совершенно маниакально был увлечен этой своей работой. И упустил бы совсем, если бы Вера не дала мне “пенделя“ и не разбудила во мне интерес к иной жизни, чем только музыка, студия“, – рассказал композитор.

 Когда в 2006 году Вера Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана и родила дочь Сару, Меладзе переживал только из-за того, что артистке нужно будет покинуть группу, а не о ее чувствах.

Тогда я к ней относился как к артистке еще, если у меня и были какие-то переживания, то лишь те, что теперь придется прерывать карьеру и все. Чувства, которые потом возникли, это было позже“, – поделился Константин.

Говоря об участницах группы ВИА Гра за всю историю коллектива, Меладзе заявил, что самой красивой и сексуальной считает Веру Брежневу.

Это интересно:  Джуд Лоу впервые показался в образе молодого Дамблдора

Отметим, Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сыграли втайне от всех и даже не пригласили близких родственников.

veroyatno.com.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...