Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Константин Меладзе раскрыл тайну, как зародился его роман с Брежневой

3 октября 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

2008

Константин Меладзе в одном из интервью на украинском телеканале рассказал, что его бывшая жена подозревала его связь с Верой Брежневой, однако на протяжении десяти лет продюсеру удавалось это скрывать.

Напомним, что Константин Меладзе тайно расписался с Верой Брежневой в 2015-м году в Италии. На протяжении всего времени украинские журналисты постоянно фотографировали их совместное жилье, однако пара не признавалась в своем романе. Известный продюсер рассказал, что изначально Вера Брежнева ему совсем не понравилось, так как девушка отвратительно двигалась и пела. Он отметил, что уже спустя месяц после занятий она начала показывать действительно достойные результаты. Меладзе рассказал, как отправил Брежневу на занятия, которые лично посещал раз в неделю. Он говорит, что уже спустя год она стала абсолютной звездой.

Это интересно:  Ченнинг Татум стал на некоторое время мужем Пинк

Когда ему задали вопрос о продолжительности их романа, то Меладзе сказал, что ему он кажется вечным. Он также добавил, что изначально не увидел в ней свою возлюбленную, а чувства пришли немного позднее.

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...