Конкурент Visa и Mastercard: ПриватБанк выводит на рынок UnionPay

30.01.2019   17:36    494

ПриватБанк представит рынку карты UnionPay весной 2019 года. Об этом стало известно со слов главы правления финучреждения Петра Крумханзла. Напомним, что UnionPay является платежной системой Китая.

Глава правления “Привата” сообщил, что система UnionPay получила лицензию регулятора в декабре прошлого года. Это дало возможность банку запустить эквайринг и создать платежные карты по стандартам китайского сервиса. Клиенты госфинучреждения смогут протестировать новый продукт уже в апреле.

Это интересно:  ЕБРР выдаст 160 грантов малому и среднему бизнесу в Украине

Крумханзл считает, что карты UnionPay со временем будут также востребованы  в Украине, как и продукты систем Visa и MasterCard.

Отметим, что собственником UnionPay International является компания China UnionPay. Сегодня платежную систему КНР используют более чем в 170 странах и регионах; она имеет более двух тысяч партнеров в самых разных уголках мира. Выпуск карточных продуктов UnionPay осуществляется более чем в 50 странах.

Это интересно:  Размер субсидии в январе уменьшился на 21%


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.