Гороскоп по картам Таро на неделю с 20 по 26 сентября 2021: все знаки зодиака

Конфликт: в Николаеве водитель заявил, что полицейский ножом пробил шину в его автомобиле

24.07.2021   23:46    192

В субботу, 24 июля, на ул. Большой Морской в Николаеве произошел конфликт между водителем автомобиля-автовоза Renault и старшим лейтенантом патрульной полиции Г.

Источник: novosti-n.org


Как рассказал «Новостям-N» водитель автовоза, он ехал из Одессы — вез несколько «битых американцев». За перекрестком с улицей Никольской его остановил полицейский. Водитель утверждает, что полицейский остановил его без всякой видимой причины.


Патрульный, по его словам, сообщил, что он «проверит документы» и водитель сможет ехать дальше. «Проверка», как утверждает водитель, длилась примерно полтора часа, после чего его отпустили. Однако, не успел «Рено» проехать и сотни метров, как его вновь остановили — все тот же Г. догнал его на «Шкоде». В этот раз офицер полиции обвинил водителя в том, что тот проколол шину в его служебном автомобиле. Между водителем и полицейским возникла перебранка.

Это интересно:  У Жашкові місцеві мешканці прогнали пропагандистів телеканалу «Наш» (відео)

Одно колесо служебной «Шкоды» действительно было спущено, однако, когда принесли насос и его подкачали, выяснилось, что прокола или пореза в колесе нет.

Далее, по словам водителя «Рено», что патрульный подошел к его автомобилю и ножом проколол шину прицепа! Свидетелем этого стали несколько человек, которые подтвердили корреспонденту «Новостей-N», в том числе и на камеру, что «полицейский с бородой» подходил к прицепу «Рено», наклонялся над правым задним колесом и совершал движение, похожее на удар. Самого ножа в руках патрульного очевидцы, однако, не видели, поскольку находились на расстоянии около 50 метров.

Это интересно:  Гонитва зі стріляниною: у Києві поліція затримала озброєного водія (відео)

На место происшествия по звонку водителя «Рено» прибыли сотрудники отдела мониторинга управления патрульной полиции, которые занялись выяснением обстоятельств инцидента.

Очевидцы происшествия позвонили в редакцию «Новостей-N». Приехавший по вызову корреспондент увидел на ул. Большой Морской, возле водолечебницы автовоз «Рено» со спущенной шиной правого заднего колеса. На боковой поверхности шины отчетливо виден порез. Рядом с «Рено» стоит полицейская «Шкода» — все четыре колеса у нее целы и невредимы.

Услышать версию происшедшего от старшего лейтенанта Г. не удалось, поскольку он в это время регулировал движение на перекрестке улиц Большой Морской и Никольской. Сотрудники отдела мониторинга, которые успели с ним поговорить, рассказали, что офицер отрицает какие-либо противоправные действия со своей стороны.

Это интересно:  Китай отправил грузовой корабль Тяньчжоу-3 к орбитальной станции (видео)

Водитель «Рено» также сообщил, что у него уже был конфликт с патрульным Г. минувшей зимой, когда полицейский не смог, по его словам, доказать нарушение со стороны водителя. Тогда также был скандал, приезжали представители отдела мониторинга. Водитель считает, что с тех пор инспектор затаил на него злобу и именно поэтому остановил его сегодня.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика 18+












Adblock
detector