Конец карьеры? Джонни Депп проиграл апелляцию по делу против Эмбер Херд

28.03.2021   05:10    44

Джонни Деппа постиг сокрушительный удар.  Высший апелляционный суд Британии отказал ему в праве обжаловать принятый в конце прошлого года вердикт по делу против издания The Sun, обвинившего его, со слов Эмбер Херд, в неоднократных избиениях.   Деппу было также отказано и в праве представить дополнительные доказательства, которые, как он полагал, могут изменить решение суда. В официальном заявлении указано, что по этому иску уже был проведен полный и справедливый судебный процесс и нет никаких оснований у тому, чтобы опротестовывать его решения. Об этом сообщило издание TMZ.

Это уже второй отказ в апелляции, который получил Депп.  В первый раз ему отказал судья, который непосредственно вел процесс. Тогда судья заявил: представленные доказательства не оставляют места для сомнения в том, что Депп повинен, как минимум, в 12 случаях избиения своей бывшей жены.  Команда юристов Эмбер Херд уже успела отреагировать на решения Высшего апелляционного суда.

Это интересно:  Оля Полякова провела экскурсию по своему роскошному особняку

«Мы обрадованы, но не удивлены решением суда по поводу попытки апелляции мистера Деппа. Ведь суду были представленные исчерпывающие и не подлежащие сомнению доказательства того, что Депп повинен в домашнем насилии и заставил Эмбер бояться за свою жизнь. А попытка привлечь к делу так называемые «новые доказательства» — не что иное, как трюк, который был совершенно справедливо отвергнут судом»,

Это интересно:  Джастин Теру отказался от роли Джека Шепарда в сериале «Остаться в живых»

— говорится в заявлении юристов актрисы, сделанном по ее просьбе. Теперь, как считают эксперты, стало очевидно, что Депп совершил колоссальную ошибку начав дело против The Sun  и Деппа. Ведь после развода с Херд у Джонни все еще была работа.  А за то время, пока тянулся его процесс против Эмбер, он сначала был уволен из франшизы «Пираты Карибского моря», а потом еще и  из спин-оффа Гарри Поттера – «Фантастические твари и где они обитают». А теперь, после того, как он в судебном порядке был признан домашним тираном, избивавшим жену и, к тому же, алкоголиком и наркоманом, ему будет крайне трудно найти новые роли. Так что некогда блестящей карьере Джонни, похоже, пришел конец. Теперь у Джонни остается последняя надежда — на американский суд. Дело в том, что параллельно с британским иском, Депп возбудил дело в Вирджинии — против издания Washington Post, опубликовавшего статью, также основанную на словах Эмбер.

Это интересно:  В возрасте 78 лет умерла мать актера Марка Уолберга после долгой борьбы с деменцией

7days










Adblock
detector