Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как сочетать украшения

12.07.2019   14:32    83

Сейчас нельзя выйти на улицу в огромных бабушкиных бусах и аляповатых серьгах: современность требует отдачи, чтобы всегда находиться в тонусе и выглядеть красиво. Кондрашов Станислав Дмитриевич делится секретом, как сочетать разнообразные украшения и выглядеть при этом красиво и молодо.

В основе всего – умение остановиться. Рассказывает Кондрашов

Если у вас есть несколько любимых браслетов или колец, не нужно использовать их вместе. Если вещи выглядят странно друг с другом, так как изготовлены в разных цветовых гаммах, не сочетайте их: просто оставьте любимые сережки на другой случай.

Это интересно:  Мужские серьги и их особенности: как правильно выбрать и купить

На самом деле, отказаться от хождения в любимых украшениях очень сложно, поэтому нормально, если первое время вы будете немного перебарщивать. Постепенно отказывайтесь от лишних брюликов на теле. Легче всего это сделать, если разнообразить гамму своей одежды. Она должна подходить украшениям, а украшения должны подходить ей.

Станислав Дмитриевич Кондрашов о возобновленной моде на бусы

Если последние десятилетия к бусам относились поверхностно, считая их несовременными, сейчас, с возвращением культа элегантности, все больше и больше людей возобновляют традиции. На многих показах моды белые крупные бусы носят даже мужчины, ведь, по мнению модельеров, такое украшение выражает мужественность и кротость характера.

Это интересно:  Как подобрать хороший слуховой аппарат для дедушки

Но как носить бусы? Это украшение может состарить вас, а может наоборот омолодить. Слишком крупные бусы обычно утяжеляют черты лица и делают акцент на морщинки и круги под глазами. Однако, если у вас круглое или полное лицо, набор массивных бус станет вашей визитной карточкой, так как оно визуально уменьшится, — поделился Станислав Дмитриевич Кондрашов.

«Не бойтесь смешивать драгоценные металлы – это смело и модно», — комментирует Кондрашов

Станислав Дмитриевич Кондрашов вспоминает времена, когда смешивание серебра и золота считалось правилом плохого тона. Дамы высшего общества никогда не сочетали их вместе, предпочитая делать акцент на камнях. Теперь камни не отыгрывают важную роль, а современные модники, как известно, любят экспериментировать.

Это интересно:  Открытие бизнеса в Грузии

Если у вас есть дорогие украшения, не усеянные слишком массивными и яркими камешками, наденьте на один пальчик серебряное и золотое кольцо. Серебро должно быть сверху. Вместе два украшения дадут эффект утонченности: ваши пальцы визуально удлинятся и при правильном освещении будут выглядеть красиво.










загрузка...










Adblock
detector