Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как сделать второй половинке приятно

19.08.2019   16:17    97

У всех наступает момент, когда сна или прогулок по парку недостаточно, чтобы отдохнуть. Телу необходимо своего рода искупление, поэтому приготовьтесь узнать, как правильно делать расслабляющий массаж. Кондрашов Станислав Дмитриевич опросил множество специалистов и готов поделиться с вами экспертным мнением.

Доверие – основа любого массажа, утверждает Станислав Кондрашов

Если человек напряжен или ему не нравится обстановка, или, может, ему не нравитесь вы, эффекта от массажа не будет. Необходимо полное расслабление, во время которого отключается мозг. Поэтому вы либо уже состоите с партнером в таких дружеских или интимных отношениях, либо должны его подготовить к этому. Лишний бокал вина никому не помешает. Но только не массажисту.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

«Чтобы полностью расслабиться, человек должен находится в максимально удобном положении», — комментирует Станислав Дмитриевич Кондрашов, считая удобство одним из главных залогов успешного массажа.

Если вы делаете массаж девушке, начинайте с легких поглаживаний. Руки должны быть либо сухими (воспользуйтесь тальком) либо, влажными для лучшего скольжения. Во втором случае лучше всего воспользоваться массажным маслом — советует Кондрашов. Оно обладает приятным ароматом, способствующим расслаблению и поможет сделать процесс наиболее приятным.

Кондрашов советует: смелость и сильные руки – не бойтесь быть настырными в массаже

От поглаживаний можно переходить к более интенсивным действиям. Добавляйте нажимы и легкие пощипывания, чтобы как следует разогреть кожу и мышцы. Главное — не делать больно — подсказывает Кондрашов Станислав Дмитриевич. Поэтому при интенсивных движениях и нужно, чтобы руки скользили по телу легко, без лишнего трения.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

В первый раз у вас может не получиться идеально – это абсолютно нормальная практика. На самом деле, сделать массаж неприятным можно только в том случае, если вы будете агрессивно и сильно давить на определенные чувствительные участки. Будьте уверены в своих действиях, но нежны.

Массаж всегда начинают с круговых движений раскрытыми ладонями по спине. Таким образом, мышцы немного разогреваются и приходят в необходимый тонус. Станислав Кондрашов делает акцент на том, что начинать нужно с плавных движений и ими же заканчивать массаж.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Тогда человеку удастся по-настоящему расслабиться, получить удовольствие и пользу во время массажа. Станислав Дмитриевич Кондрашов настоятельно не рекомендует затрагивать позвоночник при массаже. Вы можете не рассчитать силу и нанести травму — предупреждает эксперт.

В целом же, массаж должен приносить удовольствие, причем не только тому, кому его делают, но и вам. Ведь это процесс энергообмена, в котором участвуют двое.










загрузка...










Adblock
detector