Концерн FAW показал новый рамный внедорожник HongQi - Новости Ю

Концерн FAW показал новый рамный внедорожник HongQi

26.10.2021   14:31    849

В модельной линейке HongQi появится еще одна модель – полноразмерный рамный внедорожник LS7. В первую очередь автомобиль примечателен своим позиционированием. Как известно HongQi – это наиболее популярный автомобильный бренд в Китае, которому отдают предпочтение высокие чины. Этот представительский автомобиль сродни Rolls-Royce.


За экстерьер новой модели HongQi отвечал англичанин Джайлс Тейлор, который до 2018 года работал в Роллс-Ройс. Это означает, что есть надежда на то, что новинка будет схожа с моделями представительской марки. Однако, оформление передней части внедорожника LS7 с вертикальными хромированными ламелями напоминает другие модели HongQi.


Точные габаритные размеры HongQi LS7 не называются. Ожидается, что его длина превысит 5,5 метра. Глядя на фотографии, можно с уверенностью сказать, что новинка вполне может быть сопоставима размерами с одной из самых популярных моделей General Motors – Chevrolet Suburban.

В движение большой рамный внедорожник будет приводить V-образный бензиновый двигатель с восемью цилиндрами. Его объем не сообщается, а вот мощность известна – 659 л.с. Этот агрегат – собственная разработка FAW.

Chevrolet Suburban

autocentre.ua










Adblock
detector