«Кому-то повезло меньше»: Слава Каминская снова заговорила об отношениях с экс-мужем

23.01.2021   17:30    140

Слава Каминская часто делится философскими размышлениями о жизни в собственном микроблоге. Певица рассуждает об отношениях с бывшим мужем Эдгаром Каминским и о том, как все могло бы быть или еще может — в будущем.

Недавно она выставила совместные фото с эксом, подписав их в духе «вчера не мой, сегодня опять мой».

На этот раз Слава поделилась в своем микроблоге постом-размышлением об отношениях с «настоящими бывших».

«Тема сегодняшнего урока: бывшие настоящих и настоящие бывших. Кто бы что мне ни говорил, но всегда присутствует момент сравнения. Причем, у каждой стороны. Иногда всплывают картинки прошлых отношений, особенно, когда в этих моментах было комфортно. И тут может появиться повод для конфликта. От этих крючков нужно избавляться!», — уверена Слава.

Это интересно:  Это легко повторить: Настя Каменских показала, с чего начинается ее утро

Слава решила, что нужно жить сегодняшним днем и извлекать новые уроки, формировать новые привычки (от которых, возможно, тоже придется избавляться когда-нибудь).

«Мы боимся принимать будущее в связи с неизвестностью, привыкаем к людям, но больше — к своему состоянию рядом с ними. Перемены влекут за собой новую адаптацию к себе нынешнему. Это сложно, но нужно помнить, что новое — оно и в Африке новое», — завершила мысль Каминская.

Это интересно:  Стильные джинсы и футболка с глубоким декольте: модный лук Натальи Могилевской

«Кому-то повезло меньше. Я, например, не совсем стандартная бывшая и настоящая. В связи с родом деятельности, возможно, и я — как бельмо на глазу практически у всех. Тут момент сравнения — неотъемлемая часть отношений. Но при этом я очень дружелюбный персонаж. Но не буду лукавить, я тоже оглядываясь иногда думаю: «Как?», «Что это?», «Как оно могло оказаться на моем месте либо прибывало до меня с царем?». А вот так! Клуб по интересам. И напоминаю себе, что все на своем месте! Чье-то время пришло, чье-то — ушло», — подытожила певица.

Это интересно:  Нереально красивая: Белла Хадид покорила сеть идеальной фигурой в соблазнительном наряде

Также Каминская добавила, что в ее жизни хватало нестандартных ситуаций, но ей удалось сохранить нормальные отношения почти со всеми, к тому же — с их бывшими, нынешними и будущими.

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector