Кому-то повезло: Дрейк оставил в МакДональдсе 20 тысяч долларов чаевых

02.02.2019   20:50    571

Похоже, рождественские чудеса еще не закончились. По крайней мере, для двух работниц всемирно известной сети МакДональдс. В роли щедрого Санты выступил рэпер Дрейк, который и одарил каждую чаевыми в размере 10 тысяч долларов.

На днях певец вместе с другом и охранниками заскочил в один из ресторанов быстрого питания в Лос-Анджелесе. Появление знаменитости вызвало бурю восторга у посетителей и сотрудников, а неслыханная щедрость Дрейка тут же стала одной из популярных тем для обсуждения в социальных сетях.

Это интересно:  Катя Осадчая сходила на спектакль со старшим сыном

«Только что видел Дрейка в МакДональдсе. Это безумие…Он оставил двум сотрудницам по 10 тысяч на чай… наличными», – написал один из очевидцев.

Но что значат 20 000 для рэпера, который вот уже несколько лет подряд попадает в пятерку самых богатых музыкантов в мире хип-хопа? Напомним, что прошлом году состояние Дрейка оценили в 100 миллионов долларов.

Это интересно:  Оля Полякова и Даша Астафьева поразили страстным поцелуем

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.