Стрельба в Перми: список погибших и раненых

Комплексная раскрутка сайта (SEO, PPC, SMM, SERM)

27.08.2021   14:52    695

Многие эксперты уверены, что в современных реалиях компания не способна развиваться без интернета. А в глазах общественности отсутствие веб-сайта и вовсе ставит под сомнение ее существование.

Присутствие бизнеса в интернете увеличивает доверие и узнаваемость бренда и помогает в формировании более прочных взаимоотношений с целевой аудиторией.

Предприниматели, которые сегодня все еще отказываются использовать интернет для бизнеса, не понимают всей его важности. Они уверены, что создание и раскрутка сайта – дорогое и сложное занятие. Однако данное мнение ошибочное. Конкуренция среди сайтов не настолько большая, поэтому клиентов хватит на всех.


А чтобы уже с первых дней запуска ресурс начал приносить первые результаты важно использовать несколько каналов раскрутки это возможно с помощью комплексного продвижения сайта в интернете.

Что такое комплексное продвижение сайтов?

Создание сайта – не единственное, что нужно сделать, важно позаботиться о его раскрутке. Если онлайн-ресурс не входит в число лучших результатов поиска, то есть вероятность что никто не узнает о его существовании.

При этом можно сколько угодно инвестировать в рекламу своего бизнеса, это не принесет результата если выбран неправильный канал продвижения. Для достижения бизнес целей лучшим решением станет использование всех способов привлечения.

Комплексная раскрутка сайта – это целый спектр эффективных действий, которые помогут достичь стабильного роста продаж через множество каналов привлечения.

Данный подход подразумевает использование нескольких каналов раскрутки, среди их числа:

  1. оптимизация и продвижение в поисковых системах;
  2. продвижение и таргетированная реклама в социальных сетях;
  3. контекстная реклама;
  4. формирование положительного имиджа в интернете.

Почему современный бизнес должен иметь сайт?

Со стремительным развитием интернета, уже многие компании и частные лица имеют собственный сайт. В современных реалиях подобное является необходимостью.

Согласно статистике каждый человек проводит до 3-х часов в день в интернете. Учитывая данные, компании начали реагировать соответствующим образом.

Люди сумели оценить удобство сетей. С их помощью можно вести бизнес, получать необходимую информацию, покупать, общаться с другими пользователями и много чего другого.

Наличие собственного сайта значительно повышает имидж компании и делает бренд более узнаваемым. Если его нет, то потенциальные покупатели будут относиться к компании с недоверием. У клиентов может сложиться мнение, о том, что предприниматель не заботиться о своем имидже и не идет в ногу со временем.

Если бизнес только развивается – это не повод отказываться от онлайн-ресурса. Сайт – это возможность рассказать о своем существовании. Вероятно, что потенциальные клиенты могут искать не вашу компанию, а конкурентов. Поэтому, существует вероятность, что пользователи попадут случайно на ваш сайт и воспользуются вашими услугами.

Онлайн-площадка – это полноценный инструмент для ведения бизнеса. На нем может быть представлена вся необходимая информации для клиентов, поставщиков и партнеров. Если все грамотно продумать и наполнить сайт качественным контентом, то его эффективность вырастет в разы.

Как минимум 30% клиентов узнают о вашей компании через сайт. И со временем данная цифра будет только увеличиваться. А учитывая популярность интернета, онлайн-площадка сможет окупиться через несколько месяцев, а в некоторых случаях и недель.

Правильно созданный сайт позволит существенно разгрузить работу офиса. Зачастую клиенты задают одни и те же вопросы. Все ответы можно опубликовать на сайте и таким образом избежать одинаковых ответов.

Комплексная раскрутка сайтов подразумевает наличие интернет-площадки. Если вы все еще не имеете сайта, то сегодня это не является проблемой. При этом его разработка обойдется не так дорого, как может показаться на первый взгляд. Хороший сайт можно сделать за 300 долларов, если обратиться в нужную компанию, например такую как SEOhub.

Что в себя включает комплексное продвижение?

Со временем продвижение сайта становится все более сложным и запутанным процессом. Комплексная поисковая раскрутка сайта работает с разными рекламными каналами в рамках общей стратегии. Только данный метод способен принести стабильный рост продаж.

Комплексное продвижение сайтов в интернете включает следующие элементы:

  1. SEO (поисковая оптимизация) – всестороннее развитие сайта, которое помогает ему выйти на первые позиции поиска. Чем высшее будет позиция веб-ресурса, тем больше шансов, что пользователи выберут его.
  2. PPC (контекстная реклама) – продвижение веб-ресурса на сайтах-партерах и в поисковых системах. Как правило, подобная реклама отображается под и над поисковой выдачей.
  3. SMM + таргетированная реклама (продвижение в социальных сетях) – важный инструмент интернет-маркетинга, который позволяет охватить еще больше аудитории. Является идеальным вариантом для B2B компаний, сферы услуг и интернет-магазинов.
  4. SERM – помогает создать положительный имидж компании в сети.

Комплексное продвижение интернет-магазинов обеспечит максимальный охват целевой аудитории и поможет определить самый эффективный метод раскрутки.

В чем заключаются преимущества комплексного продвижения?

Сегодня в сети более чем достаточно инструментов для раскрутки ресурса, но популярностью пользуется комплексный анализ и продвижение сайта. Подобный метод обладает рядом преимуществ, среди которых стоит выделить:

  1. максимальный охват аудитории;
  2. определение эффективного канала продвижения;
  3. увеличение узнаваемости бренда;
  4. получение прозрачной отчетности в едином формате;
  5. быстрый рост.

Сегодня далеко не каждая компания готова осуществить именно комплексное продвижение интернет-магазина и других ресурсов. Одной из немногих является SEOhub. Компания предоставляет целый спектр услуг от разработки сайта до его оптимизации. Обращаясь к ним, вы получаете полностью оптимизированный сайт, который с первых дней запуска начнет показывать результат и окупиться за короткое время.









Adblock
detector