Комплекс Путина: Медведева высмеяли из-за махинаций с ростом

10.09.2019   21:10    304

Премьер-министра России Дмитрия Медведева поймали на уловках с ростом.

Инцидент произошел во время встречи с бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает Алексей Голобуцкий в телеграм-канале.

На фото Медведев сравнялся ростом с Назарбаевым, однако по официальным данным россиянин намного ниже — 170 см против 163.

«Они уже и Медведева начали на высокие каблуки ставить? Иначе как еще он мог оказаться выше Назарбаева?» — удивился он.

Это интересно:  Реакция обезьяны на крысу насмешила Сеть

Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...