Компания Uber собирается закупить самоуправляющиеся автомобили

14.06.2019   23:15    244


Uber запустит производство «умных» машин в Швеции.

Для этой цели будет использован внедорожник от «Вольво» XC90. Об этом рассказало агентство Associated Press.

Согласно его информации, на автозаводе будет организована вся технологическая цепочка. Главную роль в новом авто станет играть бортовой компьютер, функцию самоуправления сделают отключаемой по желанию водителя.

До этого компания уже покупала подобные кроссоверы в количестве 250 единиц: все они были оснащены системой самоуправления. Скоро модернизированные машины появятся на улицах и трассах США и заменят устаревший автопарк Uber.

Это интересно:  Volkswagen внедряет в Passat новые технологии

Как сообщает глава одного из подразделений компании Эрик Мейхофер, в будущем планируется купить десятки тысяч переоборудованных машин.

Uber – один из самых популярных перевозчиков, работающих в системе онлайн-сервисов. Его услугами можно воспользоваться с помощью приложения, закачанного на телефон. Головной офис компании находится в Сан-Франциско.

Uber начал свою деятельность в 2009 году, а сегодня ее подразделения появились в пятистах городах, расположенных в восьмидесяти странах.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector