Компания Toyota приступила к тестам гибридной модификации пикапа Tundra

11.06.2019   22:15    273


В Мичигане (США) замечен странно замаскированный тестовый мул японского пикапа Toyota Tundra.

По словам фотографов, при выезде из светофора единственным звуком, исходящим из пикапа, который двигался со скоростью около 48 км/ч, является «электрический шум».

Это позволяет предположить, что это может быть наш первый взгляд на грядущую гибридную модификацию для полноразмерного грузовика.

Ребята из Toyota маскируют переднюю и заднюю часть этого прототипа, да так хорошо, что рассмотреть обновленный экстерьер почти не представляется возможным. Фальшрадиаторная решетка выглядит немного иначе, чем сейчас, в том числе из-за более крупной эмблемы Toyota в центре.

Это интересно:  Внедорожник Maybach GLS получит новый фирменный аромат

Согласно недавнему слуху, гибридная версия пикапа Tundra будет использовать в качестве основного мотора бензиновый двигатель объемом 3,5 литра с двойным турбонаддувом, а также вспомогательный электромотор.

Похожей установкой оснащают модели премиального Lexus, который входит в состав компании Toyota. Если в роскошном седане Lexus LS 500h мощность этого гибридного мотора составляет 354 лошадиных силы, то согласно слухам, для пикапа этот показатель вырастет до 450 л.с. (677 Нм).

Другой слух предполагает, что в запасе у японского бренда Toyota есть общая платформа, которая может быть использована для новых версий грузовиков Tundra и Tacoma.

Новая архитектура позволит увеличить совместное использование компонентов разными моделями, что в свою очередь снизит финансовые затраты, которые выделяются на их создание.

Это интересно:  Европейский авторынок в августе упал из-за высокой базы

Сообщается, что инженеры автопроизводителя также собираются электрифицировать в дальнейшем автомобили, которые будут созданы на базе новой «тележки».


Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector