Компания Toyota начала использовать поддержку Android Auto

11.02.2019   16:15    131

Соответствующую информацию сообщили представители компании в рамках автосалона в Чикаго.


Новая система поддержки Android Auto будет установлена на шести новинка компании Toyota. Марка создала специализированный медиацентр, осуществляющий поддержку комплексов Android Auto, Apple CarPlay и Amazon Alexa.

Отметим, что Apple CarPlay стала доступна для автомобилей Toyota только в прошлом году, при этом об Android Auto заговорили только сейчас во время дебюта внедорожника Sequoia TRD Pro. Как отметили представители японского бренда, ранее внедрение новой системы было невозможно, так как ожидали подтверждения конфиденциальности информации от Google.

Это интересно:  Компания Ford закроет в Бразилии свой старейший завод

Новый внедорожник Toyota Sequoia TRD Pro оснастили мультимедийной системой, которая поддерживает ряд современных функций и позволяет транслировать интерфейс со смартфонов, а также осуществлять управление совместимыми приложениями от медиацентра с помощью кнопок на руле, сенсора или голосового помощника.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.