Компания Tesla сократила штат американского отдела доставки на 65% в связи с слабыми продажами

11.02.2019   22:15    186

В целом за последние месяцы Tesla сократила свой штат на 7%.


Бывшие сотрудники фирмы Tesla рассказали изданию Reuters, что производитель уволил 65% отдела доставки. По их словам, ранее доставкой занималось 230 человек, а сейчас осталось всего 80 сотрудников.

В 2018 году продажи электрокара Tesla Model 3 составили 145 310 экземпляров. Цена модели намного превышает обещанные 35 тысяч долларов, а многие потенциальные покупатели ждут, когда появится начальная версия модели. Ожидается, что комплектация за 35 тысяч долларов выйдет на рынок в середине этого года, тогда спрос на Model 3 и должен вырасти.

Это интересно:  Volkswagen выпустит уникальный электрокар

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.