Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Компания Tesla начала принимать обычные заказы на Model 3

22 ноября 2017 г.   13:15    категория: Автоновости

105

После всех задержек, вызванных проблемами на производстве, электромобиль Tesla Model 3 стал доступен обычным покупателям. Первые клиенты — очевидно, те, кто оставил заявку еще 31 марта 2016 — получили от компании сообщение о возможности завершить свои заказы. Как сообщает electrek.co, эти машины будут поставлены до конца текущего года.

Tesla начала передавать электромобили покупателям сразу после премьеры, которая состоялась в конце июля, но это были экземпляры, предназначенные для сотрудников Tesla и SpaceX — для них прием заявок открылся на несколько недель раньше. При этом компания не смогла выполнить производственный план: предполагалось, что в августе будет построено 100 единиц Model 3, а в сентябре — уже более полутора тысяч, но на самом деле до конца сентября клиентам отгрузили только 222 автомобиля. Теперь Tesla рассчитывает выйти на еженедельный объем производства в 5 тыс. Ед. не до конца декабря, а до конца марта — соответствующим образом сместились и предполагаемые сроки поставок.

Это интересно:  Toyota обозначила причину слабых продаж кроссовера C-HR

Сейчас самый доступный электрокар Tesla доступен только со старшей батареей, обеспечивающей запас хода в 310 миль (499 км), и пакетом опций premium upgrades. Такой набор стоит 49 000 долларов. Поставка базовой комплектации Standard с батареей на 220 миль (354 км), за которую попросят от 35 тыс. Долларов, начнутся уже в следующем году, но пока ее нельзя заказать. В конце лета или в начале осени появится полноприводная Model 3 с двумя электромоторами, цена которой пока не раскрывалась — известно лишь, что можно будет выбрать аккумулятор любой емкости.

Это интересно:  Презентован новый спортивный мотоцикл от TVS


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...