Главная > Автоновости

Компания Tesla ищет подрядчиков для строительства завода в Китае

08.12.2018   17:15    146

Руководители автомобильной компании Tesla Inc объявили о начале тендерного конкурса для поиска подрядчика, который займется строительством нового автомобильного завода Shanghai Gigafactory в Китае.


По предварительным данным как минимум один подрядчик уже начал закупку необходимых для строительство материалов, что говорит о неизбежности начала процесса строительства. Автолюбители уверены в том, что в числе одного из главных претендентов на осуществление строительства числится группа строительных компаний Shanghai Construction Group, ранее уже выполнявшая подобные заказы.

Это интересно:  Самая «доступная» Tesla приедет в Европу по завышенной цене

Со своей стороны, учредительный совет автомобильной компании отказался от каких-либо комментариев на эту тему, так как документы на тендер только готовятся и нет точно информации, в какой период времени он будет проходить. Несмотря на это, строительство завода планируется начать во второй половине следующего года.

Попав на автомобильный рынок Китая, электрические машины Tesla вступили в сильную схватку с электрическими машинами, которые производят отечественные конструкторы. В связи с этим продажи показали спад, но в скором времени вновь вернулись к стабильным показателям.

Это интересно:  В компании Audi раскрыли карту моделей на 2019 год

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.