Главная > Автоновости

Компания Subaru улучшила спорткупе BRZ

13.09.2018   23:15    102

Изменения затронули заднюю часть кузова.

Компания Subaru слегка обновила купе BRZ, в частности, спорткару улучшили аэродинамику и перенастроили подвеску. Версия RA Racing, доступная только на японском рынке, получила новые ремни и модифицированный каркас безопасности.


Главные изменения затронули заднюю часть кузова, где появились новые плавники, уменьшающие шум ветра за счет снижения турбулентности. Подвергнутые ревизии стойки позволили улучшить управляемость и стабильность спорткара при прохождении поворотов.

Это интересно:  Porsche презентовал обновлённый Macan S

Техническая начинка Subaru BRZ осталась без изменений: это двухлитровый «оппозитник» мощностью 207 лошадиных сил (217 Нм момента), сопряженный с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонным «автоматом».

Модификация RA Racing, ориентированная для любителей трек-дней, отличается самоблокирующимся дифференциалом, гоночными ковшами с четы.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.